用户名:
密 码:
 
中国语言文学流动站招聘
化学流动站招聘
农业工程流动站招聘
作物学流动站招聘
植物保护流动站招聘
畜牧学流动站招聘
更多...
中国人力资源和社会保障部
中国博士后
江苏博士后
清华大学博士后
北京大学博士后
最新新闻

返回首页

关于申报2017年度“省博士后科研资助计划”资助项目的通知
发布日期:2017-03-30浏览次数:字号:[ ]

各流动站、各博士后:

  2017年度“省博士后科研资助计划”资助项目已开始申报,现就申报工作做如下说明:

  1.申报范围:2016年331日以后进站的在站博士后研究人员。

  2.申报流程:本次申报工作采取线上和线下相结合的方式进行。线上申报时间为4月1日至430日;线下要将2份纸质申报材料于430日前报送到校博士后管理办公室。具体申报流程可查阅江苏博士后网(http://bsh.jshrss.gov.cn)下载专区的《江苏省博士后专项资助申报流程》。

  3.为扩大对博士后研究人员的资助面,已经获得中国博士后科学基金特别资助、面上资助的人员,从2017年开始,省博士后科研资助计划一般不予重复资助。正在申报第61批面上资助、第10批特别资助的人员可以申报。

  4.在站在职博士后只可以申报科研资助;在站全脱产博士后必须同时申报日常资助、科研资助。

  5.与博士后工作站联合培养的企业博士后从工作站进行申报。

  6.如在申报过程中遇到注册、登录障碍等问题,可拨打电话025-52332861进行咨询,联系人师小丽。




打印本页 关闭窗口
地址:中国江苏扬州市大学南路88号
邮编:225009 电话:0086-514-87971888 传真:0086-514-87971831 E-mail:bsh@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统