用户名:
密 码:
 
中国语言文学流动站招聘
化学流动站招聘
农业工程流动站招聘
作物学流动站招聘
植物保护流动站招聘
畜牧学流动站招聘
更多...
中国人力资源和社会保障部
中国博士后
江苏博士后
清华大学博士后
北京大学博士后
最新新闻

返回首页

关于做好2018年度江苏省博士后科研资助计划和省资助招收博士后人员申报工作的通知
发布日期:2018-04-20浏览次数:字号:[ ]

各流动站、各博士后:

  根据《省人力资源与社会保障厅关于开展2018年度省博士后科研资助计划和省资助招收博士后人员申报工作的通知》(苏人社函[2018]152号)文件精神,省博士后科研资助计划已正式启动。现将组织申报工作有关事项通知如下:

  一、申报范围

  1.20173月31日以后进站的在站博士后研究人员。其中申报江苏省资助招收博士后研究人员资助的,须为博士后科研流动站、非企业类博士后科研工作站的非在职博士后研究人员。

  2.已经获得中国博士后科学基金特别资助、面上资助的人员,江苏省博士后科研资助计划不予重复资助。

  二、申报方式

  1.本次申报工作采取线上和线下相结合的方式进行。申请人登录江苏博士后资助申报系统(http://www.jshrss.gov.cn/bsdt/bsh/),按要求进行网上申报,线上申报时间为416日至520日,逾期不予补报。

  2.线上申报完成后,须同时打印纸质申报材料报设站单位、市人力资源和社会保障局审核。申请材料如涉密,要及时做好脱密处理。

  三、有关要求

  请各流动站切实做好宣传,按照申报要求,做好审核推荐工作。并于2018年521日下午5:00之前将个人《申请表》、《申报表》、相关证明材料装订成册,一式三份报送至人事处博士后管理办公室,并递交电子版材料。电子版材料发送至bsh@yzu.edu.cn,联系人:陈宗春,电话:87971872

 

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
地址:中国江苏扬州市大学南路88号
邮编:225009 电话:0086-514-87971888 传真:0086-514-87971831 E-mail:bsh@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统