此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

 
 
 
人事动态首页 >> 信息速递
我校在2020年全国博士后工作综合评估中获佳绩
发布日期:2020-12-23浏览次数:字号:[ ]

近日,国家人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会印发了《人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会关于2020年度博士后工作综合评估结果的通报》(人社部函﹝2020﹞120号),公布了2020年度全国博士后工作综合评估结果。我校参评的14个博士后流动站均顺利通过评估,其中,生物学、化学、畜牧学等3个流动站获评优秀;中国语言文学、作物学、兽医学、农业工程、植物保护、中国史、数学、水利工程、中西医结合、马克思主义理论等10个流动站获评良好;草学流动站获评合格;人事处陈宗春同志获得“全国优秀博士后管理工作者”荣誉称号。

全国博士后工作综合评估每5年开展一次,评估内容包括基础建设、招收选拔、培养使用、成果产出等四个一级指标和十个二级指标评估结果分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。根据评估工作的相关部署,学校于2020年2月启动相关工作,召开博士后工作综合评估推进会,制订详细的工作方案,在各设站学院和相关职能部门通力协作下,圆满完成工作准备、数据采集与自查、数据整理与核查、数据统计与评定等四个阶段的各项任务。

学校将以此次综合评估为契机,以评促建,结合高水平大学监测指标和“十四五”规划,坚持“转化观念、优化结构、细化服务、强化质量”的指导思想,进一步完善博士后制度,全面推动博士后工作高质量发展,助力“双一流”建设。





打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2015 扬州大学人事处 All Rights Reserved
办公地点:扬州大学荷花池校区行政楼5楼 通信地址:扬州市大学南路88号
邮编:225009 传真:0514-87971831 E-mail:rsc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统