此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

 
 
 
人才招聘首页 >> 信息速递
扬州大学2020年人事代理专任教师招聘笔试和心理测试公告
发布日期:2020-07-15浏览次数:字号:[ ]

    根据《扬州大学2020年人事代理专任教师招聘公告》规定的工作程序,现将后续有关事项公告如下:

    一、准考证打印

    考生请于7月15-17日登录扬州大学人才招聘网(http://58.192.138.165/yzdxzp-2312/pages/index.html)打印准考证,现场审核时加盖公章。

    二、现场审核

    考生请于7月17日(星期五)下午14:30-16:30到达扬州大学荷花池校区(扬州市大学南路88号)教学主楼E225室参加现场审核。请携带以下材料原件和1套复印件(按以下顺序排列):

    1.身份证;2.笔试准考证;3.本科学历学位证书、研究生学历学位证书(应届毕业生提供就业推荐表和三方协议),国(境)外的学历学位证书提供教育部中国留学服务中心的认证证明;4.报考体育学院教师岗除以上材料外还须提供其他资格条件中所要求的证明材料(国家级裁判员;或国家一级运动员;或国家二级运动员且在大学期间获全国比赛前6名。专项为游泳、篮球、健美操、足球、网球、排球、体操、田径等的证明材料);5.报考音乐学院教师岗除以上材料外还须提供其他资格条件中所要求的专业方向为琵琶、舞蹈、竹笛、古典吉他、管乐(铜管、木管)、民族声乐方向的证明材料。

    现场审核不通过人员不得参加笔试和心理测试。

    三、笔试

    7月18日(星期六)上午08:30-10:00在扬州大学荷花池校区(扬州市大学南路88号)教学主楼组织笔试(具体考场安排见准考证)。请考生携带准考证、身份证于开考前30分钟入场。开考后15分钟考生仍未签到者,按缺考处理,取消笔试资格。

    四、心理测试

    7月18日(星期六)上午10:15-10:45在扬州大学荷花池校区(扬州市大学南路88号)教学主楼组织心理测试。不参加心理测试者不得参加试讲和实操。

    五、疫情防控有关要求

    (一)考生在现场审核、笔试和心理测试当天进入考点时应主动向工作人员出示“苏康码”并配合检测体温。“苏康码”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可进入考点参加考试。来自北京市、湖北省的考生还应主动出示有效的考前7天内新冠病毒核酸检测为阴性的报告。参加考试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。

    (二)按当前疫情防控有关要求,现场审核、笔试和心理测试当天持“苏康码”非绿码的考生不得进入考点参加考试,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察。笔试前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史或有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史的考生,应主动报告,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并按有关规定进行处理,构成违法的将依法追究其法律责任。

 

                                   扬州大学人事处

                                   2020年7月15日




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2015 扬州大学人事处 All Rights Reserved
办公地点:扬州大学荷花池校区行政楼5楼 通信地址:扬州市大学南路88号
邮编:225009 传真:0514-87971831 E-mail:rsc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统