焦新安校长参加所在支部组织生活会和民主评议党员活动
发布日期:2021-01-18浏览次数:字号:[ ]

1月13日,行政党总支第二党支部组织召开组织生活会和开展民主评议党员活动,校长焦新安以普通党员身份出席会议,支部全体党员参加了会议。支部书记汤学俊主持会议。

在认真听取支部工作汇报、党员批评和自我批评后,焦新安校长指出,近年来学校人事人才工作成绩显著,这是人事处(党委教师工作部)全体党员敢于担当、乐于奉献、团结协作、凝心聚力的成果。此次组织生活会,党支部准备充分、效果显著,问题查找深入,原因分析和整改措施到位。焦新安校长结合学校事业发展,对人事处(党委教师工作部)全体党员提出了四点要求:一是继续加强能力建设、作风建设,积极投身改革创新;二是牢固树立新发展理念,积极践行使命担当;三是着力优化制度建设和队伍建设,全力服务学校大局;四是做好做优人才引进、人才评价,精准用人精细考核。

会上,孙鹏处长要求全体党员提高政治站位,坚持党员四个合格标准,充分发挥先锋模范作用,围绕师德师风建设、疫情防控工作、人事人才制度改革、人事人才管理效能等重点工作,思想再解放、改革再深入、目标再攀升。