此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

 
 
 
人才招聘首页 >> 信息速递
扬州大学2021年公开招聘专职辅导员笔试时间推迟公告
发布日期:2021-01-27浏览次数:字号:[ ]

    按照江苏省和扬州市关于新冠肺炎疫情防控的通知要求,为减少人员流动和聚集、防止疫情传播,保障广大考生健康安全,经研究,推迟扬州大学2021年公开招聘专职辅导员笔试时间,具体时间另行通知,请各位考生耐心等待,并关注扬州大学人事处网站。

    同时为确保招聘工作安全顺利进行,现将备考期间新冠肺炎疫情防控有关措施和要求告知如下:考生应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理,备考期间不得前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时注意保持社交距离,乘坐公共交通工具应全程佩戴口罩并做好手部等卫生防护。如出现发热、干咳等急性呼吸道异常症状应及时就医,以免影响正常参加考试。

    由此带来的不便,敬请各位考生谅解。

 


                                         扬州大学人事处

                                          2021年1月26日




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2015 扬州大学人事处 All Rights Reserved
办公地点:扬州大学荷花池校区行政楼5楼 通信地址:扬州市大学南路88号
邮编:225009 传真:0514-87971831 E-mail:rsc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统