此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

 
 
 
人才招聘首页 >> 信息速递
扬州大学2021年公开招聘专职辅导员资格预审公告
发布日期:2021-03-25浏览次数:字号:[ ]

    根据《扬州大学2021年公开招聘专职辅导员公告》规定,在笔试成绩合格者中,从高分到低分并按各岗位招聘人数1:3确定进入资格复审人员名单。资格复审包括线上资格预审和现场资格复审。现有137名考生(名单见附件,按准考证号排序)进入线上资格预审环节,现将有关要求公告如下:

    一、线上资格预审

    (一)进入线上资格预审环节的考生请于3月28日17:00前将本人招聘资格佐证材料电子版(按照材料顺序合并为一个PDF文件,文件名为“应聘扬州大学专职辅导员+岗位编号+姓名”)发送至扬州大学人事处人事科邮箱rsk@yzu.edu.cn,逾期未收到有效佐证材料的视为放弃资格。具体材料有:

    1.应届毕业生提供本人身份证(正反面)、笔试准考证、党员证明、主要学生干部证明、《毕业生双向选择就业推荐表》、《毕业生就业协议书》、本(专)科毕业证书和学位证书等,已取得证书的应届毕业生还需提供硕士毕业证书和学位证书。

    2.社会人员提供本人身份证(正反面)、笔试准考证、党员证明、主要学生干部证明、工作经历证明、本(专)科、硕士毕业证书和学位证书等。

    3.留学回国人员另须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》等。

    4.招聘岗位条件中要求的或资格预审时工作人员要求的其它材料。

    (二)在线上资格预审时,考生提供的佐证材料不全或无效或弄虚作假等不符合招聘条件要求的,取消其考核资格,并根据岗位笔试成绩排名一次性递补人员参加线上资格预审。线上资格预审通过者方可参加现场资格复审。

    (三)通过线上资格预审的考生名单将在扬州大学人事处网站(http://rsc.yzu.edu.cn/)公布,应聘人员可凭准考证号或身份证号查询。

    二、现场资格复审

    现场资格复审将于4月10日在扬州大学瘦西湖校区进行,具体时间和地点以后续专项公告为准。应聘人员应按规定的时间和地点参加考核,否则视为放弃资格。

    三、心理测试和面试

    现场资格复审通过者方可参加心理测试和面试。不参加心理测试者不得参加面试。心理测试和面试将于4月10日和11日在扬州大学瘦西湖校区进行,具体时间和地点以后续专项公告为准。应聘人员应按规定的时间和地点参加考核,否则视为放弃资格。

 

                            人 事 处

                          2021年3月25日

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2015 扬州大学人事处 All Rights Reserved
办公地点:扬州大学荷花池校区行政楼5楼 通信地址:扬州市大学南路88号
邮编:225009 传真:0514-87971831 E-mail:rsc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统