此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

 
 
 
人才招聘首页 >> 信息速递
扬州大学2021年公开招聘专职辅导员现场资格复审公告
发布日期:2021-04-06浏览次数:字号:[ ]

    根据《扬州大学2021年公开招聘专职辅导员公告》和《扬州大学2021年公开招聘专职辅导员资格预审公告》规定,现有136名考生(名单见附件,按准考证号排序)进入现场资格复审环节,现将有关要求公告如下:

    一、现场资格复审

    考生请于4月10日(周六)9:00到达扬州大学瘦西湖校区(扬州市四望亭路180号)8号教学楼北楼大厅。请考生携带以下材料原件和1套复印件(按以下顺序排列):

    1.应届毕业生提供准考证、本人身份证(正反面)、党员证明、主要学生干部证明、《毕业生双向选择就业推荐表》、《毕业生就业协议书》、本(专)科毕业证书和学位证书等,已取得证书的应届毕业生还需提供硕士毕业证书和学位证书。

    2.社会人员提供准考证、本人身份证(正反面)、党员证明、主要学生干部证明、工作经历证明、本(专)科、硕士毕业证书和学位证书等。

    3.留学回国人员另须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》等。

    4.国内毕业生需提供本(专)科阶段的《教育部学历证书电子注册备案表》(登录中国高等教育学生信息网(学信网)查询打印),已取得证书的国内应届毕业生还需提供硕士阶段的《教育部学历证书电子注册备案表》。

    5.招聘岗位条件中要求的或现场资格复审时工作人员要求的其它材料。

    现场资格复审不通过者不得参加心理测试和面试,并不在进行递补。

    二、心理测试

    心理测试将于4月10日(周六)11:15在扬州大学瘦西湖校区(扬州市四望亭路180号)8号教学楼北楼N107室开展。不参加心理测试者不得参加面试。

    三、面试

    面试将于4月11日在扬州大学瘦西湖校区进行,具体时间和地点以后续专项公告为准。应聘人员应按规定的时间和地点参加考核,否则视为放弃资格。

    四、疫情防控有关要求

    考生在资格复审和心理测试当天进入考点时应主动向工作人员出示“苏康码”并配合检测体温。“苏康码”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可进入考点参加考试。来自中高风险地区的考生还应主动出示有效的7天内新冠病毒核酸检测为阴性的报告。参加考试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认等环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。

    请所有考生严格执行疫情防控要求,具体请见《扬州大学2021年公开招聘专职辅导员笔试公告》(扬州大学人事处网站http://rsc.yzu.edu.cn/)。

 

                         人 事 处

                       2021年4月6日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
 
Copyright @ 2015 扬州大学人事处 All Rights Reserved
办公地点:扬州大学荷花池校区行政楼5楼 通信地址:扬州市大学南路88号
邮编:225009 传真:0514-87971831 E-mail:rsc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统