行政党总支第二党支部开展党史学习教育专题党课活动

6月17日,行政党总支第二党支部在行政楼101室开展党史学习教育专题党课活动,支部全体党员参加了活动,基建处处长陶春明同志、副处长李家鹏同志作巡回指导。

人事处处领导孙鹏同志、汤学俊同志分别主讲了习近平同志《论中国共产党历史》,带领全体党员重温党史,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,激发爱国热情,增加知史爱党责任和干事创业能力。周保垒同志主讲了习近平总书记关于师德师风建设的重要论述、新时代师德规范、高校教师职业行为十项准则等,全体党员进一步增强立德树人的荣誉感和责任感。

陶春明同志充分肯定了行政党总支第二党支部党史学习教育专题党课活动,认为全体党员能够继承和弘扬坚忍不拔、勇往直前的革命精神,并能砥砺奋进、脚踏实地做好本职工作,真抓实干、干事创业。

参加学习的党员们纷纷表示,将以这次专题党课学习为重要契机,深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,牢牢把握党史学习教育的目标要求、重点任务,立足人事人才工作实际、高标准高质量抓好党史学习教育各项工作,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动支部党史学习教育务求实效、走在前列,以优异成绩庆祝建党100周年。