人事处(教师工作部)领导班子召开民主生活会

2021年1月13日,人事处(教师工作部)领导班子围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚持以师生为中心的发展理念,全面谱写高质量建设高水平研究型大学的新篇章”主题,召开了民主生活会。

人事处(教师工作部)处长(部长)孙鹏同志主持会议,并代表班子作了检视剖析。人事处班子检视剖析后,孙鹏同志带头,各位班子成员逐一作了检视剖析。各位班子成员紧密联系思想、作风和工作实际,认真查摆了存在的突出问题;本着对自己、对同志、对组织高度负责的态度,严肃认真地开展了批评和自我批评。针对发现的问题,各位班子成员都明确了思路,表达了进一步改进落实的决心和信心。

民主生活会结束时,孙鹏处长作了总结发言,要求同志们进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,重点围绕坚持科学发展、推动各项工作见实效,进一步提升改革创新的能力,细化推动人事人才各项工作,服务学校内涵高质量发展。